Я не боюсь, а ты?
Правей обман
Левее от воды туман
А сзади ждёт тебя такси
Ты экономишь много сил
Не слышишь слов
Не видишь день
И ночь для сна
Для счастья тень
А мне смешно
В глаза смеюсь
Мне суждено
Я не боюсь
Разбиться о пороги зла
И обмануться как всегда
В туман нырнуть, потом в фонтан
Пешком домой, иль до утра
Любви предаться и не спать
Забыть и голову терять
И умереть от боли жуткой
А потом родиться вновь
Лишь потому, что наша жизнь – любовь.
Свидетельство о публикации №108102702226