Смс-ки, звонки, разговоры

Смс-ки, звонки, разговоры…
Обвинения, фразы, гудки..
Что за бред? Ни к чему эти споры!
Мы же просто остались одни…
Фотографии, видео файлы
Удаляю я с легкой душой
Посылаю всем грустные смайлы…
Но я рада, что ты не со мной!!


Рецензии