Я просто не так любила
А слезы проходят мимо
Я разучилась плакать… Как?
Я просто не так любила…
Горячие руки, но холод в сердцах
Забыли друг друга. Мило…
Я так и не плачу, не знаю как…
Я просто не так любила…
Свидетельство о публикации №108102702216