Грязный взгляд и сырая дорога...

Грязный взгляд и сырая дорога
Дождь и град – не понятно к чему?
Мы хотели всего и немного
Но все чувства загнали в тюрьму
Грязный шепот и пыль расстояний
Как скажи поступать, ну как?
Сколько можно, ну хватит страданий!
А в душе и в словах кавардак.


Рецензии
"А в душе и в словах кавардак" -
лишь устроив из сердца "бардак"

Галина Курганская   05.11.2008 04:05     Заявить о нарушении