Время
Десять лет без сна.
Если ты с судьбой утонешь -
Не видать вам дна.
Ты не вспомнишь то, что было,
Прошлое ушло.
Если вдруг и не забылось,
Значит, так должно.
Все мечты сгорели в пепел,
Нечего желать.
Ты открой все настежь двери,
И начни рыдать...
Свидетельство о публикации №108102702210
Музыка Строк 02.12.2008 16:07 Заявить о нарушении