Решенный спор любви и страсти

Вот как-то одним днем прекрасным,
Когда от солнца оставалась часть,
Вдруг встретелись вдруг две подруги
Одна любовь, другая страсть
Обнялись, как всегда поцеловались
И стали спорить кто нужней,
Чее влиянье как казалось,
Беспрекословно и сильней,
Любовь сказала так, тихонько:
"Ведь я мечта, ты посмотри!
Меня все ищут, кто находит,
Пытается всегда спасти,
Меня везде превозглашают,
И могут на руках носить,
И говорят о мне, краснея,
О том, что без меня им не прожить,
Они готовы жизнь оставить за меня,
Предсмертные записки написать,
В конце написано - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Не виновата я, что не учили их летать,
О, без меня все в этом мире
Обречено было погибнуть навсегда,
Я так ведь им необходима,
Как хлеб насущный и вода,
О мне слагаются поэмы,
О мне поют на всех углах,
От попрошаек до богемы,
Бываю я во всею сердцах,
Так что подруга, знаешь, не проблема,
Им Жить, без твоих бешенных минут
Ну что ты скажешь мне? И что за схема?
Не думаю что без тебя они умрут.."
А страсть прищурилась немножко,
Сложив в прекрасный нежный бант,
Свой рот, и протянула нежно:
"Без страсти жить не вариант,
О как они поют ночами,
И разрывают на куски,
Свои тела под одеялом,
И заключаются в тиски,
О как мурашки пробегают,
По оголенному плечу,
Они когда хотят, ведь могут
Отдаться даже палачу,
Они со мной взлетают к звездам,
Они готовы все отдать,
Когда я есть, лишь прикоснуться,
К тому, кого им не поймать,
О как они теряют разум,
В обьятиях своей мечты,
И отдаваяся экстазу,
Не замечают темноты,
Они готовы все оставить,
И фото страстно целовать,
И ждать, и днями и ночами
Когда зароются в кровать,
Когда же я, своим дыханьем,
Заставлю их стонать во тьме,
И оголяться с оправданьем,
Что ведь они, верны тебе,
Тебе любви, но разве помнят,
О всех подаренных цветах,
Когда во мне они исчезнут,
Когда сливаются в губах?
Подруги спорили так долго
Успело солнце лечь в закат
Но так и не нашли ответа
Кто из них прав, кто виноват,
Кто же нужнее этим людям
И без кого не смогут жить,
Все эти странные созданья
Кому в их душах, можно быть..
И так поссорились подруги,
И разделили всех на часть,
И забредают теперь к людям,
К кому любовь, а к кому страсть........

       Никуси 27.10.2007. 00:02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.