Расскажи мне сказку...
В беспросветной тишине
Словно облаком окутай…
Расскажи тихонько мне:
Что ты думал постоянно
Очень долго много дней
Как бы встретиться случайно
Как понравиться бы мне
Как слова ты подбирал
Что бы ласковей сказать
Как боялся, что смогу я
Не дослушав отказать
А при встрече растерявшись
Все слова ты позабыл
И, как в первый раз, когда-то
Понял что ты полюбил
Не молчи тебя прошу я
Глядя в грустные глаза
Неужели, если любишь
Трудно сразу рассказать
Мы молчим, с мольбой прошу я
Мысленно: заговори
Расскажи мне сказку добрую
О твоей ко мне любви …
Свидетельство о публикации №108102702174