Мои сомнения

Все то, что даже в мыслях не посмела
Желать, прощать лишь одного тебя
Судьбы твоей частичкой стать хотела:
Завоевать – пылая и любя!
И как на бога, на тебя смотрела
При этом лишь губя себя.
А мне любовь такая не нужна
Чтоб потерять и честь и совесть
И думаю, что я смогла хоть
Хоть ненадолго успокоить твою гордость
Хвала от жизни этой все взяла
Закончится так, не начавшись, эта повесть!
Сентябрь 2008


Рецензии