Регине из профилаги - написан в 2002 году примерно

В далеке забот пустых
По тебе скучать я буду
Вспоминать лесть глаз твоих
Идеал коварный твой
Не забуду никогда
И любовь моя к тебе в душе застыла навсегда


Рецензии