Одиночество
А в душе разгулялась тьма.
Этой осенью не уцелеть,
Я схожу постепенно с ума.
Одиночество кружит листвой,
Затерялись куда то мечты.
Станет время прозрачной водой
И прольётся, смывая следы…
Ветер плачет над тёмной рекой,
Вспыхнул город огнями витрин.
По душе прокатилась волной…
Боль. Я снова остался один.
Свидетельство о публикации №108102702141
С теплом,
Юля Юнона 03.12.2008 19:36 Заявить о нарушении
Волколак 04.12.2008 09:38 Заявить о нарушении
с теплом,
Юля Юнона 04.12.2008 19:09 Заявить о нарушении