Я... Д

       «…ядите; сие есть тело моё»
Матф. 26:26
       1
Стало в песне меньше слов,
Стало тише плакать.
Сталактитовых голов
Стало меньше падать.

В грудь влетают пули, путь
Ищут среди лёгких.
Стало страшно, стало жуть
На болотах топких.
       2
Собираюсь выйти в свет,
Тянет в лес дремучий.
Кто сказал, что Бога нет?
Есть, на всякий случай.

Утром яду подала
Милая, разулась,
В степь по ягоду пошла,
Из лесу вернулась.

Яду чашу я испил,
Вышел из тумана,
Месяц по полю разлил
Звёзды из кармана








книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
Смотрю на Ваши фотографии и не знаю, что мне больше нравится - Ваш образ или Ваши стихи? Чувствую, что покоряет и Ваш взгляд, и Ваша душа. Что может быть прекраснее? Когда и душа, и тело, и мысли достойны восхищения?.. Я рада за Вас и Вашу избранницу. :-)

Сусанна   21.11.2008 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.