Подари мне колечко...

Подари мне колечко
Чтоб надежда осталась
Чтоб его я носила
И чтоб не сомневалась

Ведь кольцо это символ
Вечной верности двух
Что супругами люди
По-простому зовут

Подари мне колечко
А я сердце отдам
Никогда я не брошу
Никогда не предам

И любовью своей
Я тебя обогрею
Подбодрю в трудный час
А в беду пожалею

Подари мне колечко
Я шепчу в тишине
Приходи поскорее
Очень холодно мне

На слова эти эхо
Тихо вторит в ответ
«ты не жди" и я слышу:
"нет, нет, нет!"


2006.г


Рецензии