Последнее письмо

Последнее письмо
Я получил вчера
А в нем ты объясняла
Буквально в пару строк
Что слишком затянулся
Наш расставанья срок
И ты уже устала
Скучать по вечерам.

Ну чтоже, о потере
Я погрущу немного
Не каждый человек
Способен долго ждать
Иди, иди вперед
Ступай своей дорогой
А я уж как-нибудь
Смогу тебя понять.


Рецензии