Не враг, а так

Ну вот уже и страсти улеглись.
Вчерашний враг идёт на мировую.
Совру, сказав, что без него тоскую,
Но враг хороший, хитрый словно лис.

Второй вражок помельче, потупей.
Стихов моих он в жизни не читал,
Видать не знает букоф, камчадал,
Да и к чему? Девиз его: «Лей – пей».

Хотелось бы увидеть мне врагов
Над сборником плохих моих стихов.
Но чтоб прилично: кто в парче, кто в фраках!
И может быть достоинство храня,
Прочтут и скажут: «Это всё херня!»
Но головою скажут, а не сракой!

27.10.08


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.