Мой нежный ангел

Мой нежный ангел с добрыми глазами
Ты свет луны в кромешной темноте
С тобой тепло холодными ночами
И взгляд твой лечит раны, что во мне.
Тебе шестнадцать? Двадцать, тридцать, сорок?
Не важен возраст не о нем мои стихи
Душа моя наполнена тобою
И теплотою Матушки – Земли
Ты дочь, ты мать, племянница, невестка,
В тебе вселенский разум и покой.
И не найти мне на земле сей места.
Когда мой нежный ангел не со мной.
Тебе дарю, свободу ветра, прелесть ночи,
Блеск звезд, сияние луны
И нежность, и святую непорочность
И с розовыми слониками сны.


Рецензии