Звезды

Тебя забуду:время лечит.

Тебя прощу:ты не причем.

На темном небе звезды светят:

Кто-то нашел свою любовь...

Когда-нибудь звездою стану...

Когда-нибудь-станешь и ты.

И в темном небе засияем

Для тех,кто любит иль грустит.

Когда-нибудь мы засияем

На темном небе средь других...

И в темноте твой свет узнаю,

И засияю я в ответ...


Рецензии