Мечта, что не сбылась

Встречаясь с прошлым чувством вновь,
Довольно трудно разобрать,
Что будоражит снова кровь,
Что повернуло время вспять.

Скорей мечта, что не сбылась.
Но мучает...А вдруг любовь?
Та, за которой ты гналась,
Стирая сердце свое в кровь.

Подумай, нужно ли сейчас?
Пусть остается той мечтой,
Где так хотелось хоть на час
Побыть наедине с тобой.


Рецензии