Тайный Хранитель

Живет одна, не зная счастья,
Она свободна и чиста,
В окошке свет уж поздно гаснет,
Все это видно неспроста.
Ведь каждый вечер на подушке,
Слеза, скатившись по щеке,
Пропитывает ее грустью,
И болью сердца на душе.
Ложится спать, совсем не зная,
Что кажду ночь стою пред ней,
Отца и Бога умоляя,
Чтоб каплю счастья дал он ей.
Так сладко спит, но все же грустно,
И на лице те слезы дня,
Повеют мысли, о тех чувствах,
Переполняющих меня.
Шепчу на ушко:
Разреши мне. Забрать в себя всю боль твою,
Уйти на небо, с ней погибнуть.
А завтра снова я прийду.


Рецензии