Тост за подругу

За милую подругу хочу поднять я тост.
Пусть будет крепким, прочным
У нашей дружбы мост.
И пусть бурлит и плещит
Под ним река разлук.
Наш мост всегда спасает
От ссор, обид и мук.
Давай с тобой осушим
Бокал с вином до дна,
Чтоб дружба сохранилась
На долгие года.
(09.09.2008г)


Рецензии