Бред

Убить эмоции в себе
Все новым взглядом видеть
Забыть все о своей судьбе
И все возненавидеть

Не плыть в течении реки
Покрыться славой и позором
И взмахом лишь одной руки
Стать сумрачным дозором

Убить весь мир взрывной волной
Чтоб люди не ходили строем
С себя сорвать за слоем слой
Последним стать героем

Разрезать вены пополам
Что будет,лишь умри я?
А ничего,я просто хлам
Я лишь шизофрения

Ни грусти ни печали нет
Убиты все мотивы
А я всего лишь чей то бред
Я света перспектива


Рецензии