Подруга

Спросила как-то у меня
подруга очередная
Была любовь-то у тебя?
Из пачки сигарету доставая...

Была конечно
ты что? Дура?
посмотрел я на неё
но ты не та фигура...

а что не так?
не нравлюсь тебе что ли?
или мы просто так
встречаем с тобой зори?

Да.. все так...
и фигурка и мордашка
зачем все это...
Сейчас ты моя милашка...

Расскажи мне про неё
задумчиво ты попросила
как все было, зачем и почему
и в ожидании застыла

Поругались с нею мы
сучкой она тебя назвала
но как мы были влюблены!!!
Хотя с сучкойона была ведь права!

Потом чуть позже, погодя
пришла и прощенья попросила
За то что ревнуя и любя
такое говорила...

Нет.. не та, подумал я...
и не быть тебе фигурой...
да же ревнуя и любя
Нельзя быть такою дурой...


Рецензии