Словно кисть...
Словно кисть
незримого художника,
набросала осень
свои краски
и, добавив
непоседу-дождика,
закружилась
в неуёмной пляске.
Пёстрая
и с золотыми блёстками,
как цыганка
в разноцветном платье,
танцевала
с клёнами, берёзками,
заключая
в томные объятья...
Свидетельство о публикации №108102702029
Олег Труханов 28.09.2020 00:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Людмила Акбаровна Комарова 28.09.2020 09:58 Заявить о нарушении