Осеннее обострение
И наизусть, почти, я узнаю ее шаги
Она не носит каблуки, но я их слышу,
Странно, с крыши доносится печальный стук
Меня пугает этот звук!
Хотя, быть может, дождь пошел….
И он меня почти довел до исступленья
Прочь сомненья, нельзя мне падать в эту мглу!
Стекают слезы по стеклу, и я чужая в этот день,
Средь городов и деревень мне не найти покой
С собой…. и вот опять примерно в пять тоска!
Зима близка…..
Свидетельство о публикации №108102702027