Больна

Я плачу, что же я за сила?
И нет ни капли без тебя
Той правды, что меня убила
Ёё придумывала я сама

Я так ревную, и откуда это чувство?
Его не знала прежде я
И как мудрец с горы сошедший
Смеялась над ревнивцами слегка скорбя

Я думаю. Всё время, безвозвратно
В воспоминаньях утопаю безконца
Дурацкий ток бежит по телу жадно
При одном только взгляде на тебя

Я отказалась, я жалею.
Сама себя я наказала уж сполна
От маленького редкого мгновенья
и чувства счастья, ради летающего где-то в небе журавля

Скажи мне правду, я болею
Уже давно неизлечимо я больна
Ты мой наркотик, о боже где же лечат от тебя?
Все методы безсильны, я слабею
Скажи мне правду и исчезни, я больна.


Рецензии