Ниибацца! В нубийских трусах
сохранится нудист-топонимик
(пробудись, с Пикадилли тесак!),
вставит Штази дефис между ними.
Паганини сродни - Бибигон.
ASUSTeK ангажировал тазик.
Эвтаназий торгаш-эпигон
сфабрикован ранжиром фантазий.
Свидетельство о публикации №108102702009