ДПС

 
       
       Вот иметь бы ДПС,
       Это был бы номер.
       Жезл просрочен? Извини.
       Дуй в сберкассу, опер.
       На рукавчике пятно,
       Галстучек в гармошку…
       И погоны, заодно,
       Придержу немножко.
 
       Припев: А сейчас идёт процесс:
       Нас имеет ДПС!

       Вот иметь ли ДПС,
       Это б было дело.
       Не цеплялись бы они
       За меня так смело.
       И на каждый техосмотр
       Не гонял бы тачку.
       И “ Жигуль” сменил б на “Форд”,
       И достроил дачку.

       Припев: А сейчас идёт процесс:
       Нас имеет ДПС!

       Вот иметь ли ДПС,
       Было б не хреново.
       Испытали бы они
       Наглость постового.
       Тучный, с палкою в руке,
       Он блестит, как ёлка.
       Едкий тон на языке,
       Взгляды, как у волка.

       Припев: А сейчас идёт процесс:
       Нас имеет ДПС!

       Вот иметь бы ДПС,
       Это было б круто.
       Не хотят уже рубли,
       Дескать, не валюта.
       Эй, ГАИшник, не “драконь”,
       На краю пикета.
       И водителей не тронь
       Ни зимой, ни летом
       
       Припев: А сейчас идёт процесс:
       Нас имеет ДПС!


Рецензии