Туманный войлок. В бахрому

Туманный войлок. В бахрому
Оделись важные кварталы.
Такси приветствуют. В оправы
Зажаты стройные углы.

Чудесных цедр летает чад,
Гуляют плавно синьорины,
Шаман неспешно месит глины
И правит миром наугад,
Но так красиво, тонко, мудро
Меняет краски на холсте,
Что даже влажной бересте
И, той становится уютно.

И поднимается заря
Над этим городом так странно,
что даже немота тумана
не в силах боле удержать
простых движений гордой кисти
меж оболочками и, листьям
всё больше хочется дышать.

27.10.08.


Рецензии