Жизнь без измен

Где-то швартуется север,
В моей душе вечно юг,
Даже когда я устану
И сердце захочет разлук.
Легкая искра жизни
Лучится, и бьется пульс.
Всегда я могу вернуться
Туда, где начат был путь.
И даже упав не однажды,
Поднявшись с разбитых колен,
Тебе докажу я, бывает…
Бывает жизнь без измен.


Рецензии