Тогда я и буду...

Хочешь я стану лучше?!
Ты только мне помоги
Одень меня как принцессу
И оплати долги
Детишек проблемы реши мне
И в доме уют создай
А то, что тебе очень нужно
Ты сам себе покупай
Тогда я стану красивой -
Морщинки с лица сведу
Я стану всегда веселой
И в вечность тебя уведу
Тогда ты познаешь тайны
Всей женственности моей
Когда я стану счастливой
Тогда я и буду твоей!


Рецензии