Цветаева Марина - цветок и море
Посочувствуйте моему горю,
Прошепчите слова участья
Двум невзгодам - цветку и морю.
Не судите - и вам сочтется,
Вы поймите: так тяжко и сложно,
Когда цветику не цветется,
Да и морем быть невозможно...
Не забудьте - я вас любила,
Добрым словом хоть вспомяните!
Все цветы свои вам подарила,
И моря мои все - возьмите...
Свидетельство о публикации №108102701887
Обнимаю
Элла Гоник 10.01.2012 13:27 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.01.2012 22:54 Заявить о нарушении
Элла Гоник 10.01.2012 22:58 Заявить о нарушении