мамам и детям, посвящаю
Мед. сестрички в норсил.хоме мам наших катают,
Мед.сестрички в норсил.хоме мам не обижают.
Напрягите дети память, вспомните о маме,
Как качала в колыбели , растворившись с вами,
Как всем телом прикрывала ,тельце от бомбежек,
И деля кусочек хлаба , доедала крошки.
Всех лечила , всех спасала , а была ведь просто-МАМА.
Напрягите дети память, вспомните о маме,
Как к груди вас прижимала растворившись с вами,
Засыпали тихо дети , на груди у мамы,
Напрягите дети память , вспомните о маме.
Мед.сестрички в норсил.хоме мам наших катают,
Мед.сестрички внорсил. хоме мам не обижают,
А сегодня вы в комфорте ,в фешенебельных отелях
На Маями на Гаити , вы без мам, с детьми летите.
Напрягите дети память, вспомните о маме.
Не смогла бы МАМА сдать в норсил.хом больного
Своего сыночка , дочь из родного дома .
примеч:норсил,хом / дом пристарелых/.
Свидетельство о публикации №108102701880