Для тельцов и стрельцов

Да , я телец меня легко обидеть,
Да я телец, мне суща доброта !
Стрельцы порою часто в нас стреляют,
Им не понять , что жизнь так коротка!
      

Посёмся на лужайке без заботно ,
Глядя на солнышко и радуясь судьбе.
Но наш стрелец уже наметил жертву.
И никуда не деться ведь тебе.

Ведь ты уже мишень в его сознанье ,
Ты жертва принесённая в алтарь.
Сгорят тельцы , прекрасные создания ,
С душою человеческой в себе !


Рецензии