Мужчина мечта

Ты горький мерзкий кофе с сигаретой

Ты сладкий долгожданный штрудель на закате дня

Я никогда не перестану говорить об этом

Но больше не скажу я слово «Никогда»

 

А так же хочется до дрожи под коленкой

Узнать какого цвета может быть любовь твоя

И не заметить, просто не заметить

Что я не та, другая, не твоя

 

Мы как животные все запахам послушны

Твой запах – без флаконов la France

Он просто мой, что идеален мы упустим

И сложно без него представить ночь уже

 

Ты знаешь всё на свете: про жирафов чудных,

Про то как быть хорошим папой, мужем, другом,

И мастером во всём, всегда, везде.

 

И только тенью крупной и размытой

Ты отразился на моей душе

Вот странность ведь – тебя я не любила

И не нуждаюсь я в учителе уже.

 

Но хитрая кошачья морда и ухмылка

И блеск в глазах, что годы не потушат никогда

Они всегда со мною вместе будут

Лишь потому, что Я и ТЫ – игра.


Рецензии