Не заметил
Оно прекрасно и свежо
Зайди в те дебри где ты небыл
Тебе ведь жутко повезло
Ты можешь просто быть как ветер
Как лёгкий тёплый, не как все
А ты как штиль и не заметил
Что мне так грустно на душе
Ты видишь только контур алый
Смешной, игривый, аж блестит
Ты как ребёнок годовалый
Сдуваешь пыль - она летит
И оседает на кораллы
И я в ней задохнусь едва ли
Но что-то так внутри болит....
Свидетельство о публикации №108102701833