Летняя девочка

Ветер нежною лапкой
Потреплет по милой макушке,
Легка золотая охапка
Лучиков солнца волос.
Лето в радужной шапке
Шепнет ветерком на ушко:
Прекрасно платьице-тряпка
И волны распущенных кос!...


Рецензии