Он и Она

Он, в неё поуши влюблен,
Любовью к ней вдохнавлен,
Его взгляд ее очами пленен,
Но его путь уже изменен.

Полышался рокот колес,
В его ушах еще звучал ее голос,
И оборвалась между ними тонкая нить,
Они не вместе, и некого винить.

Но будет жить его любовь,
Пока течет в его жилах кровь,
Он увидет ее вновь,
И застынет сердце от этих слов:

Много времени прошло,
Но любовь мою не убъет ничто.

Она, знает, что ему нужна,
Но в него не влюблена,
Нет, когда-то давно сказала она,
И началась в его сердце война.

Хоть это и бред...
Что же скажет она через много лет?
Я вам расскажу тогда,
И надеюсь, что это будет "да"!


Рецензии