Экранная жизнь
В нас нет ни капли уж души
Ни грамма слёз, ни чуть сомнений
Мы просто колбы пустоты
Из-за стеклянных тел спасаясь
От настоящих наголо
Уже не знаем чувств когда теряем
За ними ходим мы в кино
И на экране жизнь так бъётся
И приторный имеет вкус
Герой то плачет то смеётся
А ты и в эти миги трус
И кажется, что жизнь как сказка
Ёё ведь кто-то сочинял
И если не звучит прекрасно
Возьми и напиши финал
Сначала слога недостанет
Потом не сможешь завершить
Тебя так эта сказка втянет
Что может наконец-то станешь жить!
Свидетельство о публикации №108102701827