В ответ на Клубы по интересам Александра Печенкина

Это же просто прекрасно
Что тут еще сказать
"Клуб засекреченных пьяниц"
Это же просто на Пять!

Осенью в него вступая
Может не верно так
В листве ботинки купая
Пью на бульварах коньяк!

Летом о как же красиво
В солнечных бликах звеня
Кружка холодного пива
Приветствует меня

Весна же просто прекрасна
Вобщем весной всеравно
Чем полируется счастье
Пивом, абсентом, вином

Зима холодное время
Нужно себя нам согреть
Водочка ведь для сугрева
Это нельзя не учесть

Так отнеситесь серьезней
Это не ерунда
Клуб засекреченных пьяниц
Знает что пить и когда!


Рецензии