Мир состоит из суеты...

Мир состоит из суеты...
И в этой жизни скоротечной
Есть наша маленькая вечность,
А в ней мы двое – я и ты!
И чем заполнена она?
Разлук пронзительною болью?
Иль нашей нежною любовью
Её согрета глубина?
В твоей руке моя рука,
И мне спокойно и надёжно...
Но отпусти неосторожно,
И вот она – через века!
Поры осенней листопад
Не возвращается весною...
И только с трепетной душою
Обратно птицы прилетят!...


Рецензии
Так легко и вдохновляюще! :)
В чем-то перекликается с http://www.stihi.ru/2010/05/03/1567.

Мишка   10.12.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.