Образование в России

Вы верите в работу после института?
В России в это верить становится трудней.
Как будто ВУЗы верят в какое-то там чудо,
что из студентов сделает опытных людей,

Что будут знать, что надо и больше даже;
что будут для компаний разных сладким куличом.
"Я верю в работу после института", - кто-то скажет,
отвечу: "Я верю в самообучение, и ВУЗ тут ни при чём!"


Рецензии