Всегда виноватые

Я ,как еврея узнаю ?
Конечно по уму.
Умен он черт , умен он гад,
Так про евреев говорят.

А ,если в кране нет воды?
Ее ведь выпили жиды,
А ,если все иссушены колодцы?
И это приписать евреям хочеться.

А, если вдруг нелепая погода?
И виноват ,конечно, наш еврей,
Он помолился неохотно.

А ,если вдруг погас в квартире свет?
Еврей здесь виноват , и спору нет!!!.

Евреи виноваты , как жить без виноватых?
Еврей он черт , еврей он гад ,
Так про евреев говорят.

А нам евреям все по носу,
К нам лучше и не лезь без спроса,
Мы знаем нас не любят , брат..
За ум , и непокорность нашу!!!.


Рецензии