Сосуд

Мы засыпаем
Любви нашей камни бездушно
Песком и мусором
Что ещё нужно?
Мелочной делаем ту, что бесценна
И водой злости
Зальём непременно
И под давлением
Лопнет сосуд
Любовь не вернётся
Останется тут
Лишь боль и утрата
Что гложут и жгут
А камни рассыплются
Тысячей мук.


Рецензии