Суббота 2008

По кайфу в субботу, проснумшись, забыть про работу
Wake up! Кофеин, сигарета и женщина рядом
Не то, чтоб храпит, просто хрючит простуженным носом
И я тоже хрючу - простужен - ничем я не лучше!

Умылся оделся, отдраил последние зубы
Прочистил бы горло, да рано орать - только полдень
We have a weekend - тишина и заслуженный отдых
Уборка, Winamp, телевизор - обычная тема

Когда еще выйдет минутка, приткнувшись к экрану
Писать эти дивные строки - душевно, в охотку
Ну да, получается хрень, но, по моему, рано
Кричать: "Графомания! Бездарь! Завёл бы пелотку!"

И я никуда не спешу - покурю и продолжим
Да, я не люблю разговор, больше нравится слушать
Ну нет бы поставил Ubuntu и был бы при деле
Куда только смотит Россия, Степашка и Хрюша!?

Харэ засирать чепухой чьи-то юные мОзги!
Ребята, вы что, охренели и пишете в треде
Действительно важные, нужные, личные мысли
О жизни, деньгах, о семье, рок-н-ролле, победе?!

Ну нет, я один, как дибил, тут сижу распинаюсь
Но кто-то же будет читать, раздвигать полушарья
Комментить свои впчатления даже не зная,
Что всем, если чесно, насрать - это жизнь сетевая.

Ну что, неприятно? забей, никому щас не легче
Уж если почти дочитал, бедь любезен, старайся
Тогда, может быть приподнимется умерший рейтинг
На пару позиций в таблице всемирного прайса

(с) Даин ( dain666 ) 25.10.2008 12-00/14-35


Рецензии