Квадраты

Нет, не полосы – это не правда
На квадраты поделена жизнь
Иногда оступившись внезапно
Между чёрным и белым держись

Хочешь ногу забрать и вернуться
В белизну и построить забор
Но и к чёрному так прикоснуться
Не возможно не помнить позор

И одной ногой в шелке, в шампанском
А другой - в чёрной жиже дерьма
А душа не спешит разрываться
Ведь добра не бывает без зла

Относительность хуже сомненья
Счастье дробится, как ни крути
Неудачи сливаются в цельность
Что на много сильнее болит

Приключенья – мои приведенья
Ходят следом, хоть надо забыть
Между чёрным и белым старея
Мы в догадках проводим всю жизнь


Рецензии