из небожителей

из небожителей
и прямо в лужу…
слушай,
я когда-нибудь застужу
все на свете
и буду лежать с больным животом,
с открытым ртом,
как рыба на берегу…
- давай, помогу!..
уберегу!..
- не надо!..
- ладно…
***
после встреч с тобой
всегда стучат зубы
дробью
скорбно
это вместо слез, очевидно…
наворачивала круги,
кусала губы,
обидно…
ну, кто-нибудь, помоги!
вытащите меня из этой снежной каши
вчерашней,
хочу ехать дальше,
да держат зА уши…
***
у меня к тебе
много-много открытых вопросов,
у тебя ко мне
ни одного толкового ответа
решено: забила на молокососов!
кто-нибудь! увезите меня уже в лето!
***
закурила…
вздохнула…
- черт, что это было?
неужто любила?..
Вряяяяд ли!...

24.10.08.


Рецензии
пишешь моими мыслями...
или я думаю твоими словами...

Май, ну как ты так можешь, а?)))

Взаменничего   19.11.2009 13:28     Заявить о нарушении
порой тут случается такое..
как зеркало твоих же мыслей
порой даже еще не оформившихся даже

Майя Рыжжжая   19.11.2009 16:54   Заявить о нарушении