Старая любовь

 
Я знала этот город.
Был проклят для меня,
И всё-таки решила,
Что ты судьба моя!

Зачем тебя впустила
Я в жизнь свою тогда?
Ведь знала , я ведь знала,
Что плохо для меня!

Теперь я пожинаю
Плоды своих страстей,
Мне просто очень плохо,
Поверь мой друг поверь!
   
И слыша часто голос,
Когда ты мне звонил,
Ведь знала, будет время
И ты закроешь дверь.

Но верить не хотела
Я разуму тогда,
А просто улетела 
С тобою в небеса!!!

Чем выше поднималась
И думала на век,
Больнее возвращалась
На землю как на грех !!!


Рецензии
на всё таки была на небесах?
не проходящей любви желаю...

Александр Канторович   01.11.2008 18:33     Заявить о нарушении