Что ей

Что ей звезды – даль да лира
Что ей песня – боль да слезы
Что ей жизнь – кивок кумира
Что ей свет – метаморфоза
Что ей боль – слеза другого
Что ей лира – песня звезд
Что ей правда – стыд с любовью
Что ей путь – река и мост
Что ей смех – другому горе
Что ей сласть – другому кисло
Что ей смерть – пребыть в позоре
Что ей Бог – судьба и числа.


Рецензии