И не будет сниться тебе мама?
Мама седовласая твоя,
С голубыми ,как пруды глазами ,
С добрыми и нежными руками,
В детстве так ласкавшая тебя.
И не будет сниться тебе мама ?
Будешь ты спокойно ночью спать?
Как ты мог родную, слепую , больную маму
в норсил.хом , силком ее отдать.
И не будет сниться тебе мама,
Голос , прядь волос ее седых,
С голубыми ,как пруды глазами ,
Лишь по голосу был каждый различим.
И не будет сниться детям мата
всем четверым ,
И сможет ли Господь , простить , понять,
Она же верила , молилась и, у Всевышнего ,просила,
Чтоб смерть её в своей постели посетила,
как были дети слЕпы к ней.
картина автора
норсил.хом / дом пристарелых/.
Свидетельство о публикации №108102701774