метро

Я часто мечтаю случайно с тобою столкнуться в метро.
– Привет! Ты куда и откуда? – Мы не виделись очень давно…

Что потом, мне самой не понятно. Разбежимся по разным концам.
Может скажешь: «А я её видел» нашим общим когда-то друзьям.

Но пока что ни разу не вышло. Не нашлись мы в людских миллионах.
Просто ездим на двух разных ветках, а быть может в соседних вагонах.


Рецензии
Хорошо. Спасибо

Виктория Стулий   05.02.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.