Холод за окном

Холод за окном и в доме тоже.
Снег уныло падает, и вновь
Ягоды рябины так похожи
На застывшую на ветках кровь...

И трава еще зеленая местами,
Чуть прикрыта белой пеленой.
Снег колотит брошенные сваи.
Ветер рвется в окна, как шальной...


       -27 ОКТЯБРЯ 2008 Г.


Рецензии